Больше не вместе

Сиянье солнца и луны.
Манящий крик ночной печали.
Не существует больше «мы».
И только слёзы мои знали…

Как тяжело было с тобою,
Как больно было без тебя,
Как сердце обливалось кровью,
Когда ты разлюбил меня.

Ты не терпел и не старался,
Ты не смирился и ушёл,
Ты очень часто возвращался,
Не думал, что будет потом.

А я ждала тебя всё время,
Я верила, что ты придёшь,
Я терпеливо несла бремя,
Какое ты всегда даёшь.

Ты взгромоздил на мои плечи
Страданья, ненависть, любовь.
И груз души блаженной вечен.
И чувства подгоняют кровь.

И только лишь моя подушка
Узнает то, чем я жила.
И как невинная игрушка
В твоей лишь власти я была.

Но не ценил ты не заботы
И не ценил ты и любви.
Лишь только стало дискомфортно,
Ты пожелал скорей уйти.

И ты ушёл, и ты вернулся,
И ты опять молил любви.
И я бы страстью захлебнулась,
Но я решила в раз уйти.

Я проклинала сотни раз
Себя за то, что не стерпела,
Что я не вижу твоих глаз,
Что я с тобою быть хотела.
(14 января 2008)


Рецензии
очень красиво и пронзительно!
спасибо Вам за то, что тронули моё сердце!
творческих Вам успехов и чистой взаимной любви!

с теплом,
Kolibrik

Колибрик   30.10.2009 13:40     Заявить о нарушении