***

Забери меня, Заколдуй
Занеси меня в «Красную книгу»
Запрети, Завлеки, Забалуй
Заверни мою душу в Зиму
Закрепи на груди Звезду
Замоли за меня прощенье
Забываясь Задуй свечу
Лишь любовь не предай Забвенью….


Рецензии