Ключ от тепла

Язык безнадежных пустых откровений
Не слышен уже, потерял новизну.
Мне снится страна гениальных решений,
Где каждый решает проблему одну.
Здесь в пасмурном небе витают загадки
И солнце здесь светит немножко мрачней.
Попробуй найти своей жизни отгадки.
Попробуй заботиться нежно о ней.
Все гибнут за золото, медь, серебро,
За деньги готовы продать всех друзей.
Забыли, что в мире есть честь и добро.
Забыли любовь и все мысли о ней.
Я вижу звезду, она светит прекрасно.
Она одинока, но все же живет.
А все что под ней беспредельно ужасно.
Здесь злость свои песни хрипло поет.
Я верю в тот день, когда все улыбнутся
Друг другу сквозь тысячу сумрачных дней.
Все скрытые чувства мгновенно проснутся.
Все вспомнят любовь, будут думать о ней.
Подумай и ты как-нибудь на досуге,
Что важно для разума лишь твоего.
Забудь о томящемся в мыслях недуге
И вспомни где ключ от тепла твоего.


Рецензии