Мокрая дорога...

Тепло в машине... Мокрая дорога...
Ты рядом... Запотевшее стекло...
Все в прошлом: холостяцкая берлога...
Ненужных связей старых барахло..

Все позади... Измены и потери...
И тайны встреч... И длинные гудки...
Мы едем в счастье... Будущему верим...
Хоть седина уже стучит в виски...

Ты улыбаешься... Поглаживаешь руку...
Поглядываешь вдаль... И на меня...
Я осторожен... Мокрая дорога...
Зовет вперед... Волнуя... И маня...


Рецензии