Любовь нас делает другими

Любовь нас делает другими
Но почему боимся мы
На миг, взглянув из темноты
На Землю снова опуститься?

Боимся, что не хватит сил,
Что, обессилев, загрустим
Что, вспомнив, старые обиды,
Погрязнем в жизни суете
И никогда уж не взлетим !


Рецензии
понравилось
с наилучшими пожеланиями,
Kolibrik

Колибрик   30.10.2009 13:36     Заявить о нарушении