Уйди

Уйди, или останься навсегда
Моей мечтой, моей надеждой хрупкой.
Я солгала. Я плачу иногда,
Когда ты отпускаешь мою руку.

Уйди, или останься хоть на миг,
Я так устала с горечью сражаться.
Уйди, оставь мне мой последний стих,
Чтобы ко мне уже не возвращаться.

Опустит день уставшие глаза,
И солнце спрячется за пустотою,
Ночь спустится на мир, словно гроза,
Надежды убивая темнотою.

Уйди, или останься навсегда
Моей душой, моей шальной мечтою.
Я солгала. Я плачу иногда,
Когда на миг прощаешься со мною.

24.04.2003г.


Рецензии