Время не лечит

Время не лечит,
Оно бесконечное.
Время не лжет,
Мне лгут твои речи.
Вечер не тот,
И время до встречи.
Вечер не лжет,
Но он и не лечит.
Мне больно и холодно
И страшно с тобою,
Но без тебя мир
Я зову пустотою.
Я путаю фразы,
Сгораю от боли.
Становится сразу
Все просто с тобою.
Но время не лечит,
Оно бесконечное.
Оно мне не лжет,
Мне лжет эта Вечность.
А я без тебя,
Как парусник в море.
Путаю фразы,
Сгораю от боли.

май 2003г.


Рецензии