ОНА ушла

а вот и всё а вот и всё и всётушки
а вот и нет нет нет и нифига
вы пролетеле как фонера над парижем
ха-ха ха-ха хи-хи ха-ха ха-ха

и не видать ну не видать вам как ушей своих
не получить не взять и не продать
она ушла порезав венки тихонько
её талант вам не забрать лишь закопать

а как хотелось как хотелось как хотелось вам
но только труп вам не златой телец
она ушла
а вам  а вам осталось лишь
кусок неё но без души ея
мертвец

не нужно было так травить и крысится
и рвать ей душу в клочья и куски
она была и нет её лишь листики
да горстки слов что яростно просты
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из инета


Рецензии