Территория птиц

Территория птиц...
Деревья, крыши домов
Территория птиц
Антенн и проводов…

Мировое Древо
В центре Мира стоит,
Стая птиц
на том древе сидит,
Это души тех,
Кто хочет узнать,
Все тайны мира,
Узнать и понять…


Рецензии