Одна такая. моя мама

Такая. Необыкновенная.
Разная. волевая.
Мгновенная. взрывная.
Любимая. волшебная.
Прямая [говорит, как думает, не скрывая]
Красивая. духом сильная.
Душою добрая.
К цели идущая. помогающая отстающим.
Глаза глубокие. зелёноокие.
Улыбка свежая. лучистая. всегда чистая.
Настоящая. неврущая. часто в долг дающая.
Не терпящая обмана. Моя мама.


Рецензии
Красивые строки о столь дорогом и важном в жизни человеке...

Юлия Черных   28.11.2009 16:59     Заявить о нарушении
о самом главном человеке.

спасибо.

:)

Кристина Матерова   29.11.2009 21:54   Заявить о нарушении