Полным-полно мое окно

Полным-полно
мое окно,
в нем моря синее вино.
И если дома я одна,
то к вечеру всегда пьяна
от синего того вина.
И очень тихо все кругом,
два голубя влетают в дом,
меня не замечая в нем.
Ночная тьма накатывает враз,
слезится маяка над морем глаз,
а между двух пучин
забились в щель
огни на рейде спящих кораблей.

"Тень", "Луч"


Рецензии