Жизнь-Кино

Я не актриса,
Но играю давно,
Вся жизнь -
Одноименное кино,
Кадр за кадром
Пережить мне дано.

Так много глупости и фальши
Порой бывает
И кто-то
Все на свете проклинает,
Так много обликов и сцен,
Не убежать от всех проблем.

Любовь и ревность,
Страх и безмятежность,
Переживаем мы
Всех чувств гербарий,
Бог режиссер
И он же написал сценарий.


Рецензии