Пару минут

Дай мне времени немного,
Самую чуточку рваных минут.
я так от всего устала,
Я знаю, меня везде ждут.
 
И это счастье, конечно,
понимать, что ты кому-то нужен.
Просто я уже не знаю,
Мне эта осень голову кружит.

Но дай же мне время,
Позволь чуть-чуть отдохнуть.
Я не знаю, насколько это серьезно,
мне нужно только вдохнуть

До боли сжимая виски.
Мне нужно побыть сегодня одной.
Помоги мне.
Помоги.


Рецензии