Город

Этот город погряз то в заторах, то в снежных метелях;
Этот город из тех, что не стоит в нем быть одному.
В этом городе встретились мы и расстаться успели,
не успели понять только как и ещё почему...

Ты сегодня такая родная,ко мне так добра ты,
Видно, был позабыт тот далёкий угрюмый вокзал.
Ты прости, дорогая моя, мне все аты-баты,
и за то, что я сыну так мало и редко писал...


Рецензии