С прошлым порвать

Ты жизнь мою
С молотка…
На ветер…
В пустоте одна
За окном вечер
На глазах слеза
Про себя шепчу
Судьба
Ну, куда я теперь?
Куда?
Тишина…
Закричу
Во все горло
Больно…
Устала…
Кучу стихов написала
А потом смяла
Воспоминания душат
Это какой-то ужас
Забыть бы все
Не вспоминать
С прошлым порвать…


Рецензии