Во дворе паслась коза

Во дворе паслась коза
                На вере-
                воч-
                ке.
Помешала та коза   
                Чем-то Во-
                воч-
                ке.
Долго он её дразнил,
С ней по-козьи говорил,
Строил рожи и мычал.
В общем, всяко докучал.

Посмотрела тут коза.
                Восхи-
                ти-
                тель-
                но!
И сказала тут коза:
                Удиви-
                тель-
                но!


Ты же, Вовка, Че-ло-век!
                Челове-
                чи-
                ще!
Стал для коз и для козлов ты
                посме-
                ши-
                щем!
Вот верёвочка тебе, милый
                Во-
                воч-
                ка.            
Погуляй-ка Ты теперь на
                вере-
                воч-
                ке!


Рецензии