Счастливые глаза

Таких счастливых глаз зеленых
Ты не в одной толпе не встретишь
И таких ресниц длиннющих
Нет ни в одной рекламе туши
Они полны любви
Сияют словно солнце
И все судьбе благодаря
Стою сегодня я с любимым
Возле алтаря
От того и блеск в глазах
Только мама от радости
Тонет в слезах


Рецензии