зебра

На границе света и тени
Открывается этот портал –
Там, где жизнь продолжает движение,
Там, где луч на дорогу упал…
 
По дороге идём мы толпою,
Называя её бытием,
Кто-то станет в дороге собою,
Кто-то сгинет во тьме насовсем…
 
На границе света и тени
Интернет – виртуальный наш мир,
Мир, в котором все судьи и гении,
Притча, сказка, фантазии пир…
 
Ненавидим друг друга и любим –
Кто палач, а кто жертва из нас?
И подносим друг другу на блюде
То халву, то отраву всяк час…
 
Наши судьбы различны и схожи –
Все мы плаваем в море одном;
Кто-то счастье поймает, быть может,
Кто-то вдруг притянется дном…
 
Незаметно течёт наше время,
Как волна за волной жизни дни.
Мне ты веришь? Тебе ли верю я? –
Знаем это лишь мы одни…

Сократись, сожмись расстояние,
Так дотронуться хочет рука
До мгновения на свидании,
Где забьётся мысль у виска
О неведомых прежде чувствах,
О влекущем свечении глаз –
Виртуальной жизни искусство
Искушает божественно нас…
 
03.10.09 


Рецензии
а можно было сделать класснейшую песню, если поменять виртуальную жизнь и прочее... мелькнула в мозгу странная мысль...и недаром-то она странная;) почти 4 ночи.

Мастер Степанов   11.01.2010 04:45     Заявить о нарушении