Еще есть время

Свободной птицей
раньше я порхала
Теперь же
пленницей твоей я стала
Тяжелы оказались
оковы любви
Поранили душу они,
как могли
Ты выдумал счастье,
сам написал роман
Меня заставил поверить,
чистой воды обман
Не стану больше
ложь терпеть
Я гордо встану,
сброшу бремя
Свободной буду,
у меня еще есть время


Рецензии