***

Мои нежные руки
По телу твоему,
Твои сладкие губы
Ласкают грудь мою

Духов  аромат
Тебя манит,
Горячее тело
Все больше пленит

Мой нежный голос,
Твой строгий взгляд,
Все громче стоны,
Что окружают нас

Стучат сердечки в унисон,
И ветры воют за окном,
Белая кружит метель,
На утро смятая постель...


Рецензии