Рецепт вечной молодости для дам. 1

Рецепт Вам вечной молодости дам,
такую маску делайте Вы по утрам.
Преступим: ложку чайную сметаны
с такой же ложкой мёда Вы смешайте,
туда добавив яичный лишь белок,
и нанесите на лицо, а не в роток.
Не удивляйтесь, что здесь я улыбаюсь,
всё это очень вкусно, Вам признаюсь,
но не жалейте этой сладкой массы,
ведь Вы желаете вновь стать прекрасной?!
Когда всё это на лицо Вы нанесёте,
минут пятнадцать, двадцать отдохнёте,
лицо и шея, декольте, всё станет гладким,
водицею умойтесь тёплою и мягкой,
и промокните легонько полотенцем,
и засияете, как солнце Вы в оконце.
Не вздумайте же крем употребить,
иначе Вам красавицей не быть,
а лишь оливковым приятным маслом
Вы пропитайте лицо своё получше,
остатки промокните Вы салфеткой,
и Вы почувствуете себя конфеткой.
Вдобавок лёгкий нанесите макияж,
и вот готов на день Ваш антураж.


    30.09.2009.г.


Рецензии
Благодарю за рецепт...стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   30.06.2015 13:07     Заявить о нарушении
Если на пользу пойдёт, буду рада.

Татьяна Линдвест   30.06.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.