Он мой

Он мой
И ничей больше
Я еще не поставила точку
Всего лишь дала
Небольшую отсрочку
Он мой
Пыль в глаза
Размулеваным девочкам
Вьющимся
Остервенелыми лентами
Он где-то там
Отделен километрами
И время мимо бежит
Скоростными минутами
Но он мой, так и есть
Вы ничего не перепутали


Рецензии
так и хочется сказать, да твой он, твой)))

Гарзон   07.11.2009 17:37     Заявить о нарушении