О лето!

О лето!Пора цветов,пора любви!
Любуюсь я твоей красою,вдыхаю райский аромат
И сердце бьётся всё сильнее,
Не отвести от красок взгляд!

Вот алый мак,а вот ромашка,
Там голубой цветок.
Не перечесть богатство рая
И всей красы,что нам даёт.

Всё радуется жизни,теплу и солнцу
И мне б хотелось мотыльком
Напиться сладкого нектара
Потом бы в небо взвиться.

И охватить всю землю взглядом.
Но разве можно не влюбиться
И не запеть от счастья
Я так люблю тебя зарница,живу и радуюсь мечтая!!!


Рецензии