У зимы скатерть белая

У зимы скатерть белая, ровная-
нет ни единой морщины.
На ней вышиты две вороны,
клюющие гроздья рябины.
Ковровую чистит дорожку
снегом бабуся с метелкой,
в коляске малыш, как матрешка.
укутан по самую челку.
Дальше-темными чугунками
сгрудились дома под дымками,
а в верхнем краю вышивки-
лес, а в лесу-лыжники.
Меняет узоры волшебная скатерть,
как хочется зарисовать их на память.

"Тень", "Луч"


Рецензии
Ух,ты! Мне понравилось! Особенно это: "У зимы скатерть белая, ровная" "в коляске малыш, как матрешка".

Когданов   30.10.2009 13:10     Заявить о нарушении