Посвящение любимому

Как не сойти с ума мне по тебе?
Уже нет сил не находить ответа!
Знай только, благодарна Богу и судьбе
И не устану их благодарить за это:

За то, что бьётся у тебя в груди
Так мною обожаемое сердце,
За то, что встретился ты на моём пути,
За то, что распахнул мне к счастью дверцу.

За то, что светятся твои глаза,
За то, что в жилах кровь твоя струится,
За то, что по-мужски скупа твоя слеза,
И радость только пусть с тобою приключится.

За то, что горячи твои объятья
И губы тонут в сласти поцелуя,
За то, что на мне свадебное платье,
И больше жизни лишь тебя люблю я.
22.06.2001


Рецензии
Дай Бог Вам женского счастья и подольше жизни в любви и ласке!

Бэлла Воче   17.12.2009 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Бэллочка.
И Вам взаимно желаю счастья и любви.
С нежностью,
Ника

Колибрик   31.01.2010 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.