Стремятся в высь лишь чистые...

Делайте то, что любите, а деньги – будут.

В комнате было всего два окна,
А двери не было...
Янтарь луны спускается с холма...
Буду жить счастливо.

Вероятно, раньше здесь никто не жил...
Ясное дело. Приступаю к распечатыванию окна.
Ну, что ж вы стоите? Садитесь! Летим...
И еще не вернулась привычка готовить глинтвейн из вина.

Тушите свет. В комнату вошел мороз.
Можно заметить, только если заглянуть в щель.
И мысли трещали как хворосту воз...
Мы завалились, сославшись на злую метель.

Ничего подобного. Идеально сделано.
В эту ночь, по - видимому никто не придет...
Зачем вы топчите любовь, которой не было?
Рэггей согреет души, рэггей растопит лед!

Это подло. все разошлись по своим делишкам...
Часто звонил звонок.
Я больше доверяю - книжкам,
Но неизвестен срок.

Настала полудрема.
Но ноги мои быстрые.
Не обойти закона...
Стремятся в высь лишь чистые...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.