Снежных дел мастер

Кто намылил снежной пеной
леса хвойную щетину?
То художник наш тупейный
зимнюю творит картину.

Как щипцы, мороз каленый
парики завьет покруче
словно графам, старым кленам,
у реки дубам могучим.

Мастер блеск навел и глянец,
будет ныне царским утро.
Оттенит рябин румянец
из алмазой пыли пудра.

Отряхнул довольно ветку,
и под дерево упала
тенью кружевной салфетка,
голубая от крахмала.


Рецензии
Красиво! Желаю Вам удач!

Когданов   30.10.2009 13:11     Заявить о нарушении
Благодарствуйте.В смысле, спасибо.

Инна Векслер   30.10.2009 13:15   Заявить о нарушении