Без тебя я засыхаю

Без тебя я засыхаю,
Словно кактус без воды.
Без тебя я погибаю,
Ведь мне нужен только ты.
Без тебя я отравляю
Души тех, кто мною не любим.
В общем, без тебя мне очень плохо,
Ты приходи ко мне и исцели.


Рецензии