Без тебя

Я не могу ложиться спать одна,
И просыпаться без тебя.
Весь день думать и гадать,
Увижу ли тебя опять.
Эта пустота в огромном  доме,
Наводит страх.
Холодные стены не греют,
Везде полумрак.
Свечу зажгу,
И босиком по холодному полу
До камина дойду.
Дрова прогорели,
Только зола.
Кошка, свернувшись клубочком
Смотрит в глаза.
Ворох газет, прочитанный за день
И холодный чай,
На часах двенадцать доходит,
Скоро наступит май.
Тоскую. Но знаю, ты любишь!
Только где-то другую целуешь.


Рецензии
да, тоскливо

Гарзон   07.11.2009 17:30     Заявить о нарушении