Художник моей судьбы

Художник моей судьбы,
Достань по ярче краски!
Нарисуй ее в любви,
Без страданий адских!

Только ты художник можешь,
Судьбу мою, как нить  менять,
То чуть белого добавишь,
Чуть-чуть черного опять.

Я прошу тебя создатель,
Черный убери вообще!
Только синий, желтый, красный
Ты оставь в моей душе.

Пусть будет солнце, небо, птицы,
Пусть все вокруг играючи кружиться!
Но у художника своя мысля
Бегущая  по жизни
ЗЕ-Б-РА!


Рецензии
неплохая попытка написать хороший стиш)))

Гарзон   07.11.2009 17:27     Заявить о нарушении