Нули

А в голове одни нули,
Бессмысленные числа,
Я в арифметики любви,
Не вижу смысла.

За окнами дождей пора,
Камина в сердце нет,
В твоей, моей судьбе нора,
Все, что пишу я-бред.

Искуссно мучаю себя,
За проклятым началом,
А ты сидишь совсем одна,
С холодным одеялом.

Твоя душа моей,
Совсем не даст покоя,
Ты мной любовь свою запей,
Ну что со мной такое?

Обитый мехом суеты,
Кричу, недокричаться,
Акустике внутри меня,
Пришла пора меняться.

Хочу обнять твоё плечо,
Закрыв глаза на век,
А сердце уж давно ничье,
Кричу тебе я вслед.

Но слышать не дано,
Я сам себя не слышу,
Забыла ты меня давно,
И стал я полуночной мышью.

За городом в росе ночной,
Твой свет и отраженье,
Дает душе моей покой,
И чувствам умиленье.

Пусть ты сама и жизнь,
Твоя, совсем не стоит боли,
И в секторе тот приз,
Был горстью белой соли.

Я вечностью травлюсь,
Один, и ты лишь утишенье,
Я одиночеством зальюсь,
В угоду пораженью.

В глазах намокли зеркала,
Пора душе меняться,
Наверно ты мне все врала,
И мне пора убраться.

Забыв про все, хочу
А знаешь что, неважно,
Я лучше промолчу,
Не буду столь отважным.


Рецензии