Черная дыра

В душе твоей завязла пустота,
И воздух почернел от глупых мыслей.
Все призрачней всегдашняя мечта...
И сердце все становится корыстней.

Частичка душ- как черная дыра
Сметает блики солнца и желаний.
А вместо этого давно тебе пора
Купаться в отраженьях мирозданий.

В душе твоей сухой протяжный вой,
И стерты все эмоции в песчинки.
Исчезла в тебе даже старая боль?
И губы холодные,будто бы льдинки.

И улыбка искусная отражение глаз
Не обманет своею постылостью.
Из обыденности дней я бы вырвала нас,
Лишь бы ты засияла искренностью. ..


Рецензии