Хожу-брожу...

Хожу-брожу, тоскую,
Выглядывая в окно.
Нет ничего страшнее
Никогда не увидеть его!
Темные злые реки
Гулко буравят мозг -
Как же мне перекинуть
К нему хоть какой-то мост?
Я не искала выход
Безмолвной своей тоске.
Просто держала сердце
На висячем замке.
Просто хранила нежность
В радужных берегах
И через бесконечность
К нему приближалась в снах.
Все же, как бы он ни был мил,
Как бы он ни был дорог -
Молю, чтоб всевышний дал мне сил
Сбросить этот пьянящий морок.


Рецензии