О, Боже мой!

О, БОЖЕ МОЙ, КАК ЭТО ТРУДНО:
СИДЕТЬ ОДНОЙ И ЖДАТЬ ТЕБЯ,
НЕ СЛЫШАТЬ ГОЛОС, СЛЕГКА ГРУБЫЙ,
НЕ ВИДЕТЬ МИЛОГО ЛИЦА,
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ,
НЕ ВИДЕТЬ МИЛЫХ СЕРДЦУ ГЛАЗ,
НЕ ОБНИМАТЬ, НЕ БЫТЬ В ОБЪЯТЬЯХ.
И ЭТО ВСЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
НО ВОТ ОДНОЙ ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ
Я ВСТАНУ И ПРОЧТУ СТИХИ...
И В ТЕМНОТЕ Я КРИКНУ: МИЛЫЙ!
ЗАЧЕМ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАЛ ТЫ?!
НО Я ОТВЕТА НЕ УСЛЫШУ,
ВЕДЬ ТЫ ДАВНО УЖЕ УШЕЛ.
И В ТИШИНЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ
ЗАМЕЧУ Я, ЧТО ДОЖДЬ ПОШЕЛ...
И ЭТОТ ДОЖДЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ,
НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ Я ОДНА.
ТВОИМ ОН ГОЛОСОМ ПРОШЕПЧЕТ:
НЕ ПЛАЧ, ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Очень эмоциональный стих, понравилось, хотя включенный CapsLock не добавляет удобства чтению.

P.S. опечатка в "плачь".

Игорь Истратов   24.02.2011 21:59     Заявить о нарушении
спасибо,Игорь. просто он изначально писался в капсе.а переписывать н хотелось,просто скопировала))

Татьяна Масенька Королева   25.02.2011 09:18   Заявить о нарушении