Cтарые связи

Простые дни..минуты,часы...
Всё впереди...
А старые связи...
Они не нужны.
Думать о ней..
Зачем?Мучаться?Гнить?Тонуть?

В мыслях бордак...
Немного размяк...
Беру себя в руки...
Да ладно пустяк...

Бывало и хуже...
Уже не забыть...

P.S. Royce

Самый странный день..
Самый длинная тень..
Окружает меня..
Ответа нет...впрочем как и вчера.

Аромат её духов сводит с ума...
Так же и как и её глаза...
Движения,мимика,улыбка...
Как же красива она!

Она боится чего то...
Я пока не пойму..
Возможно той самой любви.
Не понятно..или загадка.

P.S. Royce

Всё просто кончилось..
Так быстро...
Едва слова тебя коснулись...
А чувства знаешь не игрушки...
А за ошибки заплачу...
Всё ясно,что тут не понятно...


Рецензии