Вечер

                Л. В.

Я теперь не один, затерявшийся в мире.
Счастлив я: я любим, я любим!
Горизонт для меня становится шире,
Простирается вдоль необъятных равнин,
Где скрывается солнце, алеют закаты,
И в синем тумане укрылись леса.
Вот травы притихли, сном лёгким объяты,
И птиц еле слышны уже голоса.
Надвигается сумрак, чарующий вечер!
Загораются звёзды одна за другой,
И безумно душа жаждет сладостной встречи,
С тобой, дорогая, только с тобой.
И вот ты пришла в своём бежевом платье,
Молчаливо прижалась, прошептала: «Люблю!»
Ощутил я медвяные губы. О, счастье,
Если б вечно ты длилось – об этом молю!


Рецензии