Меня здесь НЕТ

Меня здесь НЕТ...
Я чей то бред...
Меня здесь НЕТ..
Простыл и След...
Так отпустила Навсегда...

Никто не держит так меня!
Как было это хорошо...
Когда ты рядом...как в кино...

Теперь уже иной расклад...
Меня здесь НЕТ...
И это Факт!

 By Ilgar Gracie


Рецензии