Просто остыла

Усталые взгляды по коже.
Тревожат. такого быть не может.
Мы перестали быть похожи.
Осторожно [вглядываясь в настроение] осуществляешь движение.
Монотонно. однотонно целуешь [уже не волнуешь]
Разговоры без смысла. зависла.замолчала.
[А раньше кричала. психовала.]
Полное отсутствие волнения. ежесекундное раздражение.
Желание слагать тупые рифмы. без смысла.
По причине феминизма.
[Да и кому какое дело]
Просто остыла. разлюбила. так захотела. наверно.


Рецензии