Быть может я и не красива

Быть может я и не красива,
Но у меня красивая душа!
Быть может кто-то мне и не поверит,
Я докажу вам всем сполна.
Ведь я люблю и я любима,
А любит тот, у кого добрая душа,
А добрая душа не от того ль красива,
Что любит искренне она?


Рецензии