Чужая

Душа болит и сердце ноет
Ты с ним и он тебя целует
Ты к нему ближе, но, а мне дороже
За что скажи, мне это Боже?
За что мне такое наказание
За что такое мне страдание
Любить её любить одну
Любить во сне и на Яву.
Чужая женщина чужая!
Ты как первый белый снег
Чужая женщина чужая!
Ты как манящий сладкий грех.
Нет во мне любви и твоего тепла
И не найти душе моей приюта
Ведь ты в дверь мою не постучишь
И за собой меня не позовёшь
Мне осталось жить страдая
Любя ту женщину,что не моя
Жить со слезой,во сне мечтая
В то,что ты не будешь мне чужая.


Рецензии