Молчать буду...

Молчать буду. 
Вид делать грустный.
А ночами куклу вуду.
Тяжело и пусто.
И тягостна жизнь.
И ноет в больной голове.
Я не верю когда
Говорят "держись".
Никому не легче.
Ни тебе ни мне.
Дуть на свечи
На свадебном алтаре.
Хочу быть в руках твоих.
Хочу прикосновений
Трепетных. Заверений
В любви вечной
Для нас двоих. 


Рецензии