Размышления утром

Ну а в сердце опять пустота,
Ты ушел навсегда не вернешься,
Но пройдет еще год или два
И однажды ты утром проснешься.

Этим утром ты вспомнишь меня,
То, как я тебя сильно любила
И как каждую ночь у окна
Бога я неустанно молила

Я молила о том, чтобы ты
Стал моим, лишь раз, но навеки.
К сожаленью, не сбылись мечты,
Столько счастья нельзя человеку.

Пожалеешь немного о прошлом,
Скажешь: "Фиг с ним!!!" - и снова заснешь
Ведь он на кровати с глупышкой девчонкой
Ведь и ей он по привычке лжет...


Рецензии