Не поверю

Я не поверю никому,
Пока не скажешь ты:
"Что не нужна мне никогда
Улыбка той звезды!"

Не вижу безразличие в глазах твоих,
А только грусть и страх.
Ведь та любовь со мной была,-
Совсем не на словах...

Глаза твои "шептали" мне:
"Шагни навстречу вновь,
И растворись ненавсегда,-
Пока живет любовь."


Рецензии