Старый альбом

В старом альбоме есть фотография
Где мы вместе и где мы вдвоем
В нем есть воспоминания
О прошлой жизни с тобой.
В старом альбоме храню я любовь,
Которая связана только с тобой
Старый альбом я вечно твоя
В тебе мое счастье,
В тебе моя боль
В старом альбоме есть фотография...


Рецензии