Я люблю тебя...

Я люблю тебя… Просто услышь,
Постарайся мой голос понять.
Мои тени срываются с крыш,
Жаль, что я не умею летать.

Так хотелось бы в небо, с тобой!..
Были крылья – остались рубцы.
И страданием стала любовь,
И погибли пустые мечты.

Не хочу возвращаться… Прости.
Путь обратно закрыт навсегда.
Ты меня отпустил… Так лети!
Вспоминай обо мне иногда…

Или лучше навечно забудь,
Чтобы боль не терзала тебя.
Ничего нам уже не вернуть.
Так будь счастлив теперь!.. Без меня…


Рецензии