Прощальное письмо

Пусть ты с ней,
Я ведь знаю,что долго без любви ты моей не проживешь...
Лишь мечты и простые слова,
Ты у видишь в ее глазах...
Да,да..
Будь с ней!
Навсегда,ты не сможешь забыть и меня.
как осколок стекла,
Он не сможет разбиться и поранить твою душу.
Ты не сможешь любить-без любви,
И не сможешь любить,не любя.
Ты не будешь с ней,
И не будешь со мной...
Я останусь мечтой,
А она этапом в жизни.
Лучше ведь быть мечтой,
Потому что-это навсегда;
Как я и говорила!
Мечта на то и существует,
Чтобы не исполняться,
А этап-забудется и испарится.

"Оставь,в памяти,слова-
Оставь мечту и сожаленья,
Прошу,живи лишь ты любя,
Без оскорбленья и призренья.
Оставь,прошу ты навсегда,
Мой блеск счастливых глаз,-
Но все же...
Не забывай,что я ждала-любила...
Сердце так не сможет!

Я позабуду о тебе,
Все потому что научилась;-
Прощать во всем...
И даже ложь,
С которой вдруг я растворилась!

Любовь останется во мне,
За это Богу лишь-спасибо!
Она всегда зовет к тебе,
Ведь потому что-
Я любила."


Рецензии