Нет, я не умер. Я ещё живу

Нет, я не умер. Я ещё живу.
Не часто, но все-таки дышу.
А сердце жжет, болит и ломит
И о любви к тебе всё помнит.

А ты забыла про меня.
Пришла весна, и вся цветя
Украсила ты сад другой
Эдем красивый, но не мой

Разбилось сердце пополам
За ночь с тобой я всё отдам
Но вечный день настал в моей судьбе
Твоя лишь тень является ко мне.


Рецензии