Поцелуй моей любви

Лишь губами едва прикоснусь к губам твоим,

Мы наполним  нашу чашу любви до дна поцелуем одним,

Медовое соцветье сладким соком с губ своих
Мы будем пить эту сладость, наполняя всю жизнь.
И губ соцветье раскроется вновь.
Поцелуй  моей любви ты навеки сохрани,
Он забудется едва пока любовь моя жива.




© Copyright: Юлия Петрунникова, 2009
Свидетельство о публикации №1908070440


Рецензии