И вот настал тот час разлуки

И вот настал тот час разлуки,
Когда должны чужими стать друг другу.
«Не уходи» ты скажешь мне,
А я скажу «Вернись ко мне»
Мы любим ведь друг друга сильно,
Не разлучить нас никому насильно!


Рецензии