Не надо спрашивать..

Ну, кто ответит, к примеру, мужу
Каким я был у тебя по счёту?
Или любовник (без мужа в ужин)
С вопросом тем же, вот идиоты!

Второй, конечно, ну может третий
(бывает, что муж с любовником дружен)
Обычно первому не до сплетен
Да и ответ ему вряд ли нужен

А эти с вопросом, кто же первый любовник,
Да сколько годков тебе от роду было
И… как неудобен был тот подоконник
И как до утра под подушкою выла

Или не так…, это было на море
Он честно и нежно в любви вечной клялся
А после повестка и страшное горе
Под цинковой крышкой со мной он прощался

А может…, ему было где-то пятнадцать
В сарае, заброшенном, с запахом тины
Он приказал мне тогда раздеваться…
Я женщиной стала, а он… мужчиной

Или другое…,  полковник, в коленках валялся
Жениться хотел, развестись обещался
Потом и с женой и со мной попрощался
С какой-то там шлюхой в Анталью умчался

Ну, что вам по вкусу, сюжетов много
Не надо спрашивать было про ЭТО
Живём на земле и ходим под Богом
Ведь ваша ПЕРВАЯ тоже… где-то.

30.10.2009


Рецензии
Не надо спрашивать, Сашка, - поздно
Любовь проклятая - тянуло к звездам,
Но звезды падают, знать не напрасно,
Быть может кто успел, поверив в счастье?

Галина Балдакова-Тихая   05.11.2009 21:18     Заявить о нарушении